Grillbuch "Dry Aged & Co." Premiumfleisch für Kenner, Buch

807826 - 1
49,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Hier verfügbar

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

KONTAKT
Tel: 0231 54523-175
Fax: 0231 54523-179
E-Mail: kontakt@se-grillen.de

  • 807826
  • 9783958431560
- The Best Meat Book in the World 2016 - Das Trockenreifen, Dry-agen, von Rindfleisch hat eine... mehr
Produktinformationen "Grillbuch "Dry Aged & Co." Premiumfleisch für Kenner, Buch"
- The Best Meat Book in the World 2016 -

Das Trockenreifen, Dry-agen, von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd.

Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber

200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 237 x 292 mm, gebunden


Weiterführende Links zu "Grillbuch "Dry Aged & Co." Premiumfleisch für Kenner, Buch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grillbuch "Dry Aged & Co." Premiumfleisch für Kenner, Buch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen