Pull it Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

900007 - 1
19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Hier verfügbar

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

KONTAKT
Tel: 0231 54523-175
Fax: 0231 54523-179
E-Mail: kontakt@se-grillen.de

  • 900007
  • 9783958434882
Pull it - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel Pulled Pork kennt mittlerweile... mehr
Produktinformationen "Pull it Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel"
Pull it - Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel

Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.

Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplombiologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten „schwarzen Töpfe“ importiert. Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Weiterführende Links zu "Pull it Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pull it Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen