Bambusbrett Schneidbrett - Zwilling

Produktinformationen "Bambusbrett Schneidbrett - Zwilling"
Das Schneidbrett von ZWILLING zeichnet sich durch das verwendete Material aus. Das mittelgroße Brett ist aus Bambus gefertigt und hat eine Größe von 35 cm x 25,5 cm x 3 cm. Da der Bambus sehr nachgiebig ist, ist dies ein gutes Mittel, um die Klingen Ihrer Messer beim Schneiden zu schonen. Bei diesem Produkt aus dem Hause ZWILLING handelt es sich um einen nützlichen Küchenhelfer, den Sie oft verwenden werden.

Es ist zu empfehlen, das Bambusbrett von Zeit zu Zeit einzuölen. Dazu eignet sich gewöhnliches Speiseöl.
Erst sollte das Brett sehr heiß abgewaschen werden, damit sich die Poren öffnen. Danach sollte das Brett vollständig trocknen. Nun wird das Öl sparsam und in Faserrichtung aufgebracht. Nach einer kurzen Einwirkzeit können gegebenenfalls übermäßige Ölrückstände mit Küchenpapier entfernt werden.

  • Ideale Schneidunterlage aus massivem Bambusholz.
  • Beidseitig nutzbar
  • Mit Saftrille
  • Hohe Härte und Festigkeit der Oberfläche
  • Lange Lebensdauer
Hersteller "Zwilling®"

Zwilling J. A. Henckels produziert hochwertige Messer-Serien, Kochgeschirr, Bestecke und Intrumente für den Beautybereich. Das Unternehmen wurde 1731 in Solingen gegründet.

Die Messer von Zwilling sind weltweit bekannt für ihre hohe Qualität und Schärfe. Sie werden von Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen geschätzt und eignen sich ideal für den Einsatz in der Küche oder beim Grillen. 

Weiterführende Links des Herstellers
Hackmesser 16 cm Zwilling Pro
Hackmesser ZWILLING® Pro Mit dem großen Hackmesser aus der Serie ZWILLING® Pro zerteilen Sie mühelos Fleisch aller Art und selbst feste Fleischstücke. Das ausgewogene Gewichtsverhältnis zwischen Klinge und Griff, die hochwertigen Materialien und die gute Schneide machen bei diesem Messer einen großen Kraftaufwand überflüssig. Selbst mit wenig Muskelkraft arbeiten Sie mit dem Hackmesser von ZWILLING® deshalb nahezu mühelos. Das Hackmesser aus der Serie ZWILLING® Pro hat eine Klinge mit einer Länge von 16 cm. Sie ist an ihrem Rücken 0,4 cm breit und drückt dadurch das Fleisch leicht auseinander. So bleibt die Klinge selbst beim Hacken größerer Fleischstücke nicht stecken. ZWILLING® verwendet für die Klingen seiner Messer einen Spezialstahl, der ZWILLING® Sonderschmelze, der korrosionsbeständig ist und die Messer dadurch entsprechend langlebig macht. Gleichzeitig bleibt er dabei flexibel. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR® Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Diese verleiht der Schneide eine lange Haltbarkeit. Der Griff des ZWILLING® Pro Hackmessers ist auf traditionelle Weise mit drei Nieten an der Klinge befestigt. Dank seiner ergonomischen Form und seiner leicht geschwungenen Unterseite liegt er auch bei längeren Arbeiten gut in der Hand. Am Ende wird der Griff etwas breiter, damit Ihnen das Messer nicht aus der Hand rutscht und sie sicher und präzise arbeiten können. Mit diesem hochwertigen Hackmesser aus der Serie ZWILLING® Pro bereiten Sie auf professionelle Weise viele köstliche Fleischgerichte zu. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING® Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.

109,00 €*
Fleischmesser, 20 cm Zwilling Pro
Fleischmesser ZWILLING® Pro 200mm Ob Profi oder Hobbykoch: Mit ZWILLING Pro Messern erhält man die perfekte Symbiose aus innovativer Technik, traditioneller Optik und höchster Präzision. Vom Spick- bis zum Santokumesser bietet die Serie alles, was man für individuelle Aufgaben in der Küche benötigt. Stahl Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. Handling Der Kropf bildet den Übergang vom Messergriff zur Klinge. Die geschwungene Kropfform sorgt für eine sichere und präzise Handhabung und ermöglicht das Schneiden mit ganzer Klinge. Schliff Mit dem V-Edge Abzug setzt ZWILLING bei Kochmessern Standards. Die stabile Schneide erzielt mit ihrem auf ca. 30° (15° auf jeder Seite) optimierten Winkel Schneidleistung für höchste Ansprüche. Der spitze Winkel sorgt für eine noch höhere Anfangsschärfe und noch mehr Spaß beim Schneiden. Dank des V-Edge Abzugs gleitet das Messer mühelos durch das Schneidgut. Griff Der Klassiker für die professionelle Küche. Das 3-Nieten-Design mit durchgehendem Erl besticht durch seine optimale Balance.

89,95 €*
Fleischmesser 16 cm Zwilling Pro
Fleischmesser ZWILLING® Pro 160mm Mit den klassischen drei Nieten und dem durchgehenden Erl überzeugt das Fleischmesser der Serie ZWILLING® Pro bereits auf den ersten Blick. Zudem ist es selbst bei Profiköchen wegen seiner guten Schneideigenschaften, des Komforts und hoher Sicherheit äußerst beliebt. Das Messer mit 16 cm langer Klinge ist für die hohen Anforderungen in der modernen Küche gemacht. Das schlanke Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate ist ein wertvoller Helfer, wenn es um die Zubereitung von Fleisch und dem Tranchieren von Braten geht. Mit diesem Messer schneiden Sie gebratenes oder gekochtes Fleisch ganz mühelos und exakt. Die Fasern des Fleisches zerreißen nicht, der Saft bleibt im Gargut. Das Fleischmesser ist wertbeständig, schnitthaltig und pflegeleicht. Es ist aus besonders hochwertigem Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze gefertigt, der durch das optimale Verhältnis von Chrom- und Kohlenstoff beste Schneidergebnisse garantiert. Durch eine spezielle Eishärtung werden die Klingen zusätzlich veredelt. Die Messer werden aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet und erhalten so eine einwandfreie Geometrie, die den exakten Schliff und die optimale Balance ermöglicht. Auch bei diffizilen Aufgaben liegen die Messer gut in der Hand und erlauben ermüdungsfreies Arbeiten. Das Fleischmesser von ZWILLING bringt viele Vorteile mit, so dass Sie Fleisch schneiden wie ein Profi. FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Klingenlänge: 160 mm

78,94 €*
Schälmesser 7 cm Zwilling Pro
Schälmesser ZWILLING® Pro Das Schälmesser ist der allrounder in Ihrer Küche für alltägliche Arbeiten wie für müheloses Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse. Die Messerserie Zwilling Pro ist eine Weiterentwicklung der Professional S Serie von Zwilling. Die Unterschiede: Der pflegeleichte rutschfeste Griff garantiert dank der reduzierten Geometrie eine bessere Handlage. Der Kropf läuft zur Klinge hin schlank aus. Das ermöglicht einfacheres Nachschärfen der Klinge und komfortableres Schneiden auf dem Brett. Der geschwungene Übergang zur Klinge sorgt für den sicheren Handschutz. Dieses Pro Schälmesser von Zwilling ist der Allrounder in Ihrer Küche. Es ist dank seiner geschwungenen Linienführung nicht nur für alltägliche Arbeiten optimal geeignet, sondern auch für müheloses Schneiden und Schälen von Gemüse und Obst. In der FRIODUR® Sonderschmelze werden die Pro Messer eisgehärtet und erhalten dadurch eine besondere Veredlung. Somit entsteht die extreme Schärfe und die angenehme Flexibilität der Klinge. Es ist kein Zufall, dass der Premium-Hersteller aus Deutschland heute rund um den Globus ein Synonym für höchste Qualität und Funktionalität ist.

62,95 €*
Grillpfanne mit 2 Griffen, quadratisch - Staub
Die rechteckige Grillpfanne von Staub bietet einen authentischen Grill-Effekt durch ihren geriffelten Pfannenboden. Das Gargut liegt dadurch nur teilweise direkt auf und bleibt lecker und saftig. Überschüssiges Fett und Flüssigkeiten laufen in die Rillen, statt vom Gargut weiter aufgenommen zu werden. Das emaillierte Gusseisen nimmt die Hitze schnell auf und leitet sie stetig und gleichmäßig weiter. Auf diese Weise wird nach dem Anbraten auch ein schonendes Garen möglich. So bleiben Nährstoffe und Aromen gut erhalten. Die rechteckige Grillpfanne mit 2 Griffen ist 28 cm groß und in Schwarz gehalten. Mit Hilfe der zwei seitlichen, schmalen Griffe kann sie gut transportiert werden und nimmt auf dem Herd wenig Platz weg. Da die Pfanne auch in den heißen Backofen gestellt werden kann, lässt sie auch dort Raum für weiteres Gargut. Sie ist darüber hinaus für alle Herdarten geeignet, selbst auf Induktionsherden zeigt sie ihre hervorragenden Brateigenschaften. Gusseisen gilt von jeher als eines der bewährtesten Materialien für das Braten und Garen. Der Geschmack intensiviert sich durch den Garvorgang und die Speisen bleiben dank der sehr guten Hitzespeicherung lange warm. Da die Grillpfanne über ein klares Design verfügt, passt sie in die traditionelle genauso wie in die moderne Küche. Sie ist eine Inspiration, immer wieder neue Gerichte. - Bodendurchmesser: 25 x 28 cm - Breite: 28 cm - Durchmesser: 28 x 28 cm - Gewicht: 3,4 kg - Hitzebeständigkeit: ja - Höhe: 4,3 cm - Induktionsfähigkeit: ja - Länge: 34,8 cm - EAN: 3272340022272 Auch im Backofen oder auf dem Grill einsetzbar Grillstreifen garantiert durch die besondere Grillstruktur der Pfanne Perfektes saftig und zartes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets Grill-Rillen fangen das Fett auf Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet, auch im Backofen/Grill einsetzbar

149,00 €*

S&E Grillzentrum Eisenstraße

Das Grillzentrum wurde 2017 eröffnet und ist seitdem Grill-Hotspot für alle Grillfans im Ruhrpott.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Eisenstraße 40
44145 Dortmund

Tel: 
0231 51981-81
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 19 Uhr
Sa: 10 - 18 Uhr

Abweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

S&E Grillzentrum Aussenansicht

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

Dieser Standort wurde 2009 eröffnet und bietet allen Grillfans eine riesige Auswahl an Markenartikeln.

Hier bekommt ihr alles, was ihr zum Grillen braucht: Von Grillgeräten über Zubehör bis hin zum Grillkurs in unserer Akademie - wir sind für euch da.

Kommt vorbei und überzeugt euch von unsere Produktvielfalt rund um Weber, Napoleon, Broil King & Co.

Icon Grillen 

Anfahrt & Kontakt

Flughafenstraße 151
44309 Dortmund

Tel: 
0231 54523-175
E-Mail:  grillen@stellfeld-ernst.de  

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Öffnungszeiten

Mo - Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 10 - 16 UhrAbweichende Öffnungszeiten

Ihre Vorteile:

✔ Grillgeräte und -zubehör vor Ort kaufen oder online bestellen

✔ Langjährige Erfahrung im Bereich Grillen

✔ Servicepartner: Reinigung, Reparatur und Inspektion

✔ Fachberatung durch unser geschultes Team

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