Fermentierter Pfeffer 150 g im Tiegel - Ankerkraut

807228 - 1
Dieser Artikel ist derzeit lagermäßig nicht vorrätig.
29,99 €
Inhalt: 150 Gramm (19,99 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt.

  • 807228
  • 4260347893758
ganze Körner Einzigartig ist wohl das Wort, das fermentierten Pfeffer in Herstellung und... mehr
Produktinformationen "Fermentierter Pfeffer 150 g im Tiegel - Ankerkraut"
ganze Körner
Einzigartig ist wohl das Wort, das fermentierten Pfeffer in Herstellung und Geschmack am besten beschreibt.

Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.

Hersteller: Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266 Jesteburg
Inhaltsmenge: 150 g
Zutaten: Schwarzer Pfeffer ( 74%), Meersalz (26%)
Hersteller-Nr.: 4260347893758
Bezeichnung: Ankerkraut Fermentierter Pfeffer
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Weiterführende Links zu "Fermentierter Pfeffer 150 g im Tiegel - Ankerkraut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fermentierter Pfeffer 150 g im Tiegel - Ankerkraut"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen