Wir sind weiterhin für euch da! Wir beraten euch gerne am Telefon. Eure Bestellung könnt ihr telefonisch und online aufgeben. Gewerbliche Kunden erhalten Einlass für dringend notwendige Artikel. Eine Abholung der Bestellung ist vor Ort möglich. Tel: 0231 / 54 52 32 24

Dieser Artikel ist online nicht bestellbar. Bitte kontaktieren Sie uns unter 02 31 - 5 45 23 224
- Artikel-Nr.: 807207
- EAN 4260347890344
Mischung würzender Zutaten für Quark Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen... mehr
Produktinformationen "Patatas Bravas 90 g im Korkenglas - Ankerkraut"
Mischung würzender Zutaten für Quark
Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht fehlen: der Original-Dip dazu.
Patatas bravas ist wohl eines der beliebtesten Tapas Gerichte die es gibt. Und völlig zurecht! Bei den knusprigen, kleinen Kartoffelecken läuft auch Dir das Wasser im Mund zusammen? Dann los, die Zubereitung im Grill ist super einfach: Gekochte Kartoffeln schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, nach Belieben würzen und auf einem Blech bei 230° Celsius 10-15 Minuten goldgelb grillen. Dann noch den Dip zubereiten. Je nach Gusto mischst Du zwei bis vier Teelöffel unserer Gewürzzubereitung in 200 Gramm Quark und 50 Gramm Mayonnaise. Was übrigens richtig gut dazu passt sind Pinchos morunos, die Fleischspieße der spanischen Art.
- Mit Senf
- Mit Sellerie
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Zwiebel
Verzehrempfehlung
Circa 2-4 TL Gewürz in 200g Quark und 50g Mayo einrühren
Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht fehlen: der Original-Dip dazu.
Patatas bravas ist wohl eines der beliebtesten Tapas Gerichte die es gibt. Und völlig zurecht! Bei den knusprigen, kleinen Kartoffelecken läuft auch Dir das Wasser im Mund zusammen? Dann los, die Zubereitung im Grill ist super einfach: Gekochte Kartoffeln schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, nach Belieben würzen und auf einem Blech bei 230° Celsius 10-15 Minuten goldgelb grillen. Dann noch den Dip zubereiten. Je nach Gusto mischst Du zwei bis vier Teelöffel unserer Gewürzzubereitung in 200 Gramm Quark und 50 Gramm Mayonnaise. Was übrigens richtig gut dazu passt sind Pinchos morunos, die Fleischspieße der spanischen Art.
- Mit Senf
- Mit Sellerie
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Zwiebel
Verzehrempfehlung
Circa 2-4 TL Gewürz in 200g Quark und 50g Mayo einrühren
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Inhaltsmenge: | 90 g |
Kohlenhydrate: | 44 g |
Fett: | 4,9 g |
davon Zucker: | 24 g |
Salz: | 19,1 g |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH, Reindorfer Osterberg 75, 21266 Jesteburg |
Aufbewahrung: | Bitte kühl und trocken aufbewahren. Kann Spuren von anderen Gewürzen enthalten |
Zutaten: | Tomatenchips, Meersalz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Chilischrot, Roh-Rohrzucker, Senfmehl, Sellerie |
Bezeichnung: | Ankerkraut Patatas Bravas |
Eiweiß: | 11 g |
Brennwert: | 1204 kj / 286 kcal |
Allergiehinweis: | Enthält Spuren von Senf und Sellerie |
Weiterführende Links zu "Patatas Bravas 90 g im Korkenglas - Ankerkraut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Patatas Bravas 90 g im Korkenglas - Ankerkraut"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen