St. Barbara "Magic Dust" 100 g - Der kleine Bergmann

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Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt.

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Produktinformationen "St. Barbara "Magic Dust" 100 g - Der kleine Bergmann"
Genießen Sie unser BBQ Grillgewürz St. Barbara Magic Dust Rub als Trockenmarinade (Rub) auf Rippchen, Steaks, Koteletts oder auf Grillgemüse! Das Prinzip ist so einfach und doch so wirkungsvoll. Vermengen Sie unsere Marinade mit Apfelsaft, Sojasauce oder Olivenöl, rühren Sie St. Barbara ein, lassen Sie nun das Grillgut vor dem Grillen ein bis drei Stunden in dieser Marinade ziehen.
Das Fleisch behält seinen charakteristischen Geschmack, erhält jedoch durch St. Barbara eine ganz eigene Note. Durch die Beimengung verschiedener Flüssigkeiten sind der Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie immer neue Ideen aus. St. Barbara lässt sich universell einsetzen, passt zu vielen Fleischarten, wie Rind, Schwein, Lamm oder Hähnchen und schmeckt - immer gut würzig, aber nicht zu scharf!

Die Heilige Barbara wurde als Schutzpatronin der Bergleute verehrt.
Kleine Statuen oder Bildnisse waren häufig am Schachteingang zu finden. Möge sie auch über unser Grillgut wachen.

FÜR WAT?
St. Barbara ist die Basisgrillwürzmischung. Ob als Trockenmarinade
für Rippchen oder mit etwas Olivenöl, Apfelsaft oder Sojasoße
verrührt zum Marinieren von Fleisch (1-2 Stunden ziehen lassen),
St. Barbara ist unglaublich vielseitig und lecker. – Schön würzig
und nicht zu scharf.

Rezept-Beispiel:

Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten:

- 1 Schweinefilet
- 200 g Bacon in Scheiben
- 200 g Trockenpflaumen
- 2 EL St.Barbara Magic Dust geiles Zeug!

Anleitung:

Das Schweinefilet mit dem erwähnten Messer durchbohren. Das Messer dabei vorsichtig drehen, um den späteren Pflaumen etwas Platz zu verschaffen.
Das gelochte Filet mit den Pflaumen füllen, dünn mit St.Barbara Magic Dust rubben und mit den Baconscheiben umwickeln.
Den Grill auf etwa 200°C indirekte Hitze vorbereiten und das Filet auflegen. Nach etwa einer halben Stunde ist die leckere Rolle soweit. Wenn der Bacon noch nicht kross genug ist, kann das Gargut auch kurz auf der direkten Hitze gedreht werden.
Feddich, Guten Appetit und Glück Auf!



  • Frei von Zusatzstoffen
  • Rein natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierungsstoffe
Ursprungsland: Deutschland
Inhaltsmenge: 100 g
Hersteller: Bergermann / Kabitzke GbR, Tunnelstrasse 98, 45966 Gladbeck
Hergestellt für: Bergermann / Kabitzke GbR, Tunnelstrasse 98, 45966 Gladbeck
Inverkehrbringer: Bergermann / Kabitzke GbR, Tunnelstrasse 98, 45966 Gladbeck
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebel, Chili, Pfeffer, Senfkörner.
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