LiveZilla Live Chat

Grillbuch "Grillsaison ist jeden Tag" - Napoleon

809911 - 1
Dieser Artikel ist online nicht bestellbar.
24,99 € *

inkl. MwSt.

Lieferzeit 7 Werktage

Zubehör direkt mitbestellen
Spare Rib- & Bratenhalter Edelstahl - Napoleon
Spare Rib- & Bratenhalter Edelstahl - Napoleon
34,95 € *
Coconut-Brickets 10kg - Napoleon
Coconut-Brickets 10kg - Napoleon
24,95 € *
Schaschlik & Kebab Set 70014 - Napoleon
Schaschlik & Kebab Set 70014 - Napoleon
85,00 € *
PRO Schneidebrett mit 2 Edelstahl Schalen - Napoleon
PRO Schneidebrett mit 2 Edelstahl Schalen - Napoleon
59,95 € *
Fisch - & Gemüsehalter klappbar - Napoleon
Fisch - & Gemüsehalter klappbar - Napoleon
34,95 € *

Hier verfügbar

S&E Grillzentrum Eisenstraße

KONTAKT
Tel: 0231 51981-82
Fax: 0231 51981-84
E-Mail: kontakt@se-grillen.de

S&E Grillzentrum Flughafenstraße

KONTAKT
Tel: 0231 54523-175
Fax: 0231 54523-179
E-Mail: kontakt@se-grillen.de

  • 809911
  • 9783862449774
Mit Unterstützung von Napoleon und dem Christian Verlag habe ich das letzte Jahr Rezepte... mehr
Produktinformationen "Grillbuch "Grillsaison ist jeden Tag" - Napoleon"
Mit Unterstützung von Napoleon und dem Christian Verlag habe ich das letzte Jahr Rezepte entwickelt und Grilltipps zusammengetragen und in diesem Buch gebündelt die der Fotograf Dirk Tack sensationell in Szene gesetzt hat.

Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. In diesem Buch erkläre Ich in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räume mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von Basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Buch jeder garantiert gut grillen.

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.


Viel Spass beim Nachgrillen

Ihr Andreas Rummel


Format: gebundene Ausgabe
ISBN-13: 9783862449774
Gewicht: 1,25 kg
Maße: 27,1 x 22,5 x 2,2 cm
Verlag: Christian Verlag
Anzahl der Seiten: 224
Weiterführende Links zu "Grillbuch "Grillsaison ist jeden Tag" - Napoleon"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grillbuch "Grillsaison ist jeden Tag" - Napoleon"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen