Wir sind weiterhin für euch da! Wir beraten euch gerne am Telefon. Eure Bestellung könnt ihr telefonisch und online aufgeben. Gewerbliche Kunden erhalten Einlass für dringend notwendige Artikel. Eine Abholung der Bestellung ist vor Ort möglich. Tel: 0231 / 54 52 32 24

Rezepte

Rezept 36: Argentinische Riesenroulade
GRILL-REZEPT DES MONATS MÄRZ
GRILL-REZEPT DES MONATS OKTOBER
Rezept 31: Smokey Teres Major „Hangover“- mit Kaffee-Kick
Rezept 30: Filetspieße von der Sizzle Zone™
Rezept 28: Teriyaki Flanksteak Sandwich
Rezept 28: Winterlicher Entrecôtebraten
Rezept 27: Herbstlicher Wagyu Burger
Rezept 26: Der rauchende Bürgermeister
Rezept 25: Involtini Di Pollo
Rezept 24: Chicago Deep Dish Stuffed Pizza
Rezept 23: Chateaubriand im Dutch Oven
Rezept 22: WM-Flanksteak „schwarz-rot-gold“
Rezept 21: Argentinisches Roastbeef im Butcher Paper
Rezept 20: Tafelspitz vom Drehspieß mit Gemüsesauce und Tomatenbutter
Rezept 19: 3-2-1 Ribs aus dem Rib Roaster
Rezept 18: Ganzes Rinderfilet aus dem Smoker
Rezept 16: Forelle im Baconmantel & Gewürzbutter
Rezept 15: "Tomahawk-Steak: Reverse"
Grill-Rezept 14 - Tri-Tip Steak „rückwärts“ gegrillt mit Bacon-Onion-Rings
GR Grill-Rezept 13 - Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Grill-Rezept 12 - Classic Cheesburger
Grill-Rezept 11 - Rinderfilet im Heubett
Grill-Rezept 10 - Filet mit Speck-Tomatenkruste
Rezept 09: Sweet Apple Ribs
Grill-Rezept 08 - Smoked Beef Brisket mit Maple Chipotle Grille Sauce
Grill-Rezept 07 - Veggie-Pizza mit Kartofelteig auf dem Pizzastein
Grill-Rezept 06 - Malzbierbrot im Dutch Oven
Grill-Rezept 05 - Grillpaprika vom Zedernholzbrett
Grill-Rezept 04: The „Holy Trinity“ of BBQ – Teil 3 „Spare Ribs“
Grill-Rezept 03: The „Holy Trinity“ of BBQ – Teil 2 „Beef Brisket“
Rezept 02: The „Holy Trinity“ of BBQ – Teil 1: Pulled Pork: