Rezept 25: Involtini Di Pollo

GRILL-REZEPT DES MONATS SEPTEMBER

Vorbereitung: 45 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Grillzeit: 15-20 Minuten
Methode: indirekt

Zutaten für 4-5 Personen:

ca. 2 kg Hähnchenbrust
1 Bund Basilikum
1-2 EL Weber Steaksauce „Hot & Fruity“
1-2 EL Ankerkraut Bombay Chicken Wings
200-300 g Hartkäse z.B. Parmesan oder Povolone

 

Die Zutaten mit diesem Symbol erhalten Sie bei uns in beiden S&E GRILLZENTREN!

 

Zubereitung:

1. Die Axtschlag Räucherbretter für mindestens 2 Stunden in Wasser einlegen.

2. Die Hähnchenbrust parieren und anschließend zwischen zwei Frischhaltefolien mit einem Fleischklopfer sanft klopfen bis sie dünn und breit wird.

3. In einer großen Schale die Brust mit Weber Hot & Fruity marinieren und mit Ankerkraut Bombay Chicken Wings würzen.

4.
Die überschüssige Marinade mit Küchenpapier abtupfen.

5.
Den Käse reiben und Basilikum abwaschen.

6.
Auf die Hähnchenbrust anschließend den Käse und einige Blätter Basilikum legen und anschließend eng aufrollen.

7.
Die Hähnchenroulade auf die Doppelspieße schieben.

8.
Nun die Involtini Di Pollo im vorgeheiztem Grill bei 180°C indirekt auf der gewässerten Kirschholzplanke zwischen 15-20 Minuten grillen.

Tipp:  Als Beilage eignet sich z.B italienischer Nudelsalat

Weitere Tipps und Tricks erhalten Sie in beiden S&E Grillzentren. Die Grill-Profis von S&E wünschen guten Appetit!

 


Grillrezept zum Download (PDF) 

Grillrezept-25.pdf


Rabatt Coupon zum Download

Rabatt Coupon (Jetzt herunterladen, ausdrucken, mitbringen und einlösen!)


 

Weitere Tipps und Tricks erhalten Sie bei uns im S&E GRILLZENTRUM.

Premium Grillfleisch

 Premium Grillfleisch - ganzjährig in beiden S&E Grillzentren.
Saftige Special Cuts für höchste Ansprüche. Wir beraten Sie gerne im Bezug auf die richtige Zubereitung dieser edlen Stücke auf Ihrem Grill!

• S&E GRILLWURST
• SKIRT STEAK
• WAGYU
• FLANKSTEAK
• T-BONE/PORTERHOUSE
• PICANHA
• TOMAHAWK
• ENTRECÔTE
• TERES MAJOR
• TRI TIP
• BURGER (LAMM, BISON ...)
• BURGER BUNS UVM.

 


 

 

GRILLZENTRUM FLUGHAFENSTRASSE
Flughafenstraße 151
44309 Dortmund
Tel. 0231 54523-175

GRILLZENTRUM EISENSTRASSE
Eisenstraße 40
44145 Dortmund
Tel. 0231 5452310

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.