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Die Sizzle Zone und das perfekte Steak

Was ist eigentlich eine Infrarot Sizzle-Zone?

Die Sizzle-Zone ist ein Brenner der eine Infrarotwärmestrahlung erzeugt. Der Brenner besitzt Keramik-Waben mit mehreren Tausend Flammenauslässen die gleichmäßig erhitzt werden. Die dadurch entstehende Energie der Flammen wird von der Keramik absorbiert und beginnt zu glühen. Es werden Temperaturen bis zu 980° Grad erreicht. Das Fleisch wird mittels der hohen Temperatur "scharf angebraten" und Säfte und Aromen im Fleisch "versiegelt". Ein Genuß für jeden Gaumen. Das Beef (Rinder-Steak) erhält einen einzigartigen Geschmack.

Funktioniert das Sizzeln (Brutzeln) eigentlich auch bei Wind?

Ja, mit einem Windschutz! Bei starkem Wind kann es vorkommen, dass die Sizzle-Zone schon mal aus geht. Abhilfe schafft dann nur ein Windschutz passend zu Ihrem Grill. Von Napoleon® unterscheidet sich der Edelstahl Windschutz der Rogue-Serie von allen weiteren Serien, wie Prestige, LEX, LE Serie. Jeder Windschutz ist in wenigen Handgriffen aufgebaut und dem Grillen mit New Yorker Steakhouse-Qualität!

Alle Grills mit Sizzle Zone sowie den Edelstahl Windschutz haben wir Ihnen unten im Artikel Laufband verlinkt.

 

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