Grill Trend - Wintergrillen

Wenn es schneit oder regnet, hagelt, graupelt - was soll’s? Wenn Sie Gegrilltes mögen, können Sie es - unabhängig vom Wetter - genießen.

Grills sind echte Allwetter Talente

Dank des Deckels und dem daraus folgenden Prinzip der Hitzereflexion sind alle Grills von Weber echte Allwetter-Talente, so dass das Wetter keine Rolle mehr spielt. Wenn es draußen regnet, können Sie drinnen trocken bleiben, oder wenn draußen Frost ist, können Sie sich vor Ihrem Grill wärmen. Wie auch immer, Ihr Grillgut ist geschützt und gart weiter, ohne gewendet werden zu müssen oder anderen unnötigen Aktionen. Nicht nur, dass Sie das gute Aroma einschließen, Ihr Grill arbeitet für Sie.

Extreme Testbedingungen

Weber Grills werden in Chicago, Illinois, produziert und dort auch auf extreme Wetterbedingungen getestet. „Unsere extrem kalten Winter mit viel Schnee, unsere heißen und feuchten Sommer und die heftigen Gewitter machen Chicago zum perfekten Testbereich für unsere Grills“, sagt Mike Kempster von der Weber Forschungs- und Entwicklungsabteilung.

Das Ergebnis

Das Ergebnis? Ein famoser Sommergrillgeschmack in den langen Wintermonaten. Das Beste von allem: Sie waren die ganze Zeit im Warmen und Trocknen! Egal, ob Sie eine Weihnachtsgans für Weihnachten oder Karpfen für Neujahr grillen … legen Sie diesen Winter los.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.